Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем






Скачать 94.37 Kb.
НазваниеПокупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем
Дата публикации14.06.2015
Размер94.37 Kb.
ТипДокументы
d.120-bal.ru > Спорт > Документы
ПРОЕКТ

Д О Г О В О Р №
г. Тамбов «____» ______________20____г.
___________________________________________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице ___________________________________________________, действующего на основании _____________________________________, с одной стороны и Открытое акционерное общество «Тамбовский завод «Революционный труд», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л.В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. Предмет договора

1.1. На условиях настоящего договора Поставщик обязуется поставить и передать в собственность Покупателя электродвигатели ДПР-62-Н4-01 (далее - продукция), количество и качество которой предусмотрено в Спецификации (Приложение № 1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Покупатель обязуется оплатить и принять ее в объеме и сроки, предусмотренные настоящим договором.


  1. Порядок поставки

2.1. Срок поставки продукции, поставляемой по настоящему Договору, определяется в соответствии со Спецификацией.

Местом поставки продукции является: г. Тамбов, ул. Коммунальная, 51.

2.2 Поставщик передает Покупателю надлежащим образом оформленную товарно-сопроводительную документацию. Право собственности переходит к Покупателю после фактического получения продукции Покупателем и подписания им товарной накладной.

2.3 Поставка продукции в адрес Покупателя по согласованию сторон осуществляется:

  • транспортными компаниями;

  • самовывоз;

  • ж/д транспортом.

Все расходы по доставке продукции транспортными компаниями, ж/д транспортом в место поставки несет Поставщик.

2.4.Поставщик имеет право на досрочную отгрузку продукции с согласия Покупателя.

2.5. Продукция сопровождается следующими документами:

1) товарная накладная (ТОРГ-12);

2) счет-фактура на поставленную продукцию;

3) паспорт (формуляр) или этикетка поставщика, содержащие следующую информацию:

  • наименование продукции;

  • фирма-производитель продукции;

  • количество продукции;

  • гарантийный срок;

  • дата изготовления продукции;

  • номер партии;

  • ответственный за упаковку;

  • пояснение фирмы-производителя по маркировке продукции по запросу Покупателя;

  • подпись и печать Поставщика, печать ВП МО РФ, аккредитованного на предприятии Поставщика.

2.6. Поставщик за 5 суток уведомляет Покупателя о готовности продукции к отгрузке.

  1. Качество продукции, гарантии

3.1. Качество, комплектность и технические характеристики продукции должны соответствовать техническим условиям завода — изготовителя и подтверждаться паспортом (этикеткой), содержащей сведения о приемке продукции ОТК и ВП МО РФ в порядке, установленном ГОСТ РВ 15.307-2002.

3.2. Поставщик гарантирует качество и надежность поставляемой продукции в течение гарантийного срока, установленного в соответствии с требованиями ТУ (согласно Приложения №1 к договору). При обнаружении несоответствия качества продукции требованиям ТУ (согласно Приложения №1 к договору) в период гарантийного срока Покупатель имеет право предъявить Поставщику рекламацию. Рекламационная работа сторонами проводится в соответствии с ГОСТ РВ 15.703-2005.

Поставщик несет ответственность за качество поставленной продукции. В случае поставки продукции ненадлежащего качества Поставщик по требованию Покупателя обязан в 20-дневный срок с даты получения соответствующего уведомления, устранить обнаруженные дефекты или заменить дефектную продукцию на новую, за свой счет и своими силами.

3.3. В случае не устранения дефектов или не проведения замены дефектной продукции в согласованный сторонами срок Поставщик уплачивает Покупателю неустойку в размере 15% стоимости продукции, подлежащей восстановлению. В этом случае гарантийный срок отсчитывается с даты поставки продукции, заменяющей дефектную.

3.4. Все транспортные расходы и другие расходы, связанные с заменой дефектной продукции, несет Поставщик.

3.5. Приемка Покупателем продукции по количеству и качеству осуществляется согласно инструкции №П-6 от 15.06.1965 г. И №П-7 от 25.04.1996 г. При приемке покупателем продукции Поставщиком выдается Заявление о соответствии оборонной продукции требованиям Государственного Заказчика Государственного оборонного заказа в соответствии с Приказом МО РФ №6 от 16.01.2013 г. на основании Постановления Правительства РФ №1036 от 11.10.2012 г.

3.6. Поставщик гарантирует, что продукция, являющаяся предметом настоящего Договора должна быть новой, ранее не находившийся в употреблении, не заложена, не находится под арестом и свободна от прав третьих лиц. Продукция должна быть поставлена в заводской упаковке, изготовленной и маркированной в соответствии с ТУ (согласно Приложения №1 к договору). Упаковка должна обеспечивать полную сохранность Продукции на весь срок ее транспортировки с учётом перевозок и длительного хранения, не должна быть смятой или деформированной.

3.7. Поставщик гарантирует патентную чистоту продукции и самостоятельно несет ответственность в случае нарушения по его вине исключительного права авторов или право обладателей объектов интеллектуальной собственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.8. Неисполнение или ненадлежащее исполнение требований настоящего договора в части гарантийных обязательств Поставщика, в том числе касающихся предоставления гарантий Производителя на данную продукцию, является основанием для отказа Покупателя от исполнения Договора.


    1. Цена и порядок расчета.

4.1. Общая сумма договора является ориентировочной, только для заключения договора и составляет ______________ , в т.ч. НДС ______________. Поставщик за 30 дней до отгрузки предоставляет Покупателю заключение ВП МО РФ и протокол фиксированной цены на поставляемую по договору продукцию.

4.2. Все расчеты по договору проводятся по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

4.3. Оплата за поставленную продукцию осуществляется Покупателем в течение 30 банковских дней после предоставления Поставщиком:

- счет,

- счет-фактуры,

- товарной накладной (ТОРГ-12)

Покупатель вправе произвести авансирование Поставщика. Размер аванса может составлять до 100% цены договора. Отсутствие аванса не является основанием для невыполнения Поставщиком обязанностей по договору.

4.4. Цена договора включает в себя стоимость продукции, стоимость тары, упаковки, маркировки, затаривания, погрузо-разгрузочных работ, доставка до склада Покупателя, страхование, таможенные пошлины, налоги и другие обязательные платежи.

5. Ответственность сторон

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств, установленных настоящим Договором, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    1. В случае просрочки исполнения Покупателем обязательств по оплате окончательного расчета Поставщик вправе потребовать от Покупателя уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства по оплате Цены Договора начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательства по оплате Цены Договора. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации за каждый день просрочки. Покупатель освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы.

5.3. В случае просрочки исполнения обязательств Поставщиком по поставке продукции в сроки, установленные Договором, Покупатель вправе потребовать оплату неустойки. Размер такой неустойки составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации за каждый день просрочки от суммы не допоставленной продукции.

5.4. В случае поставки продукции ненадлежащего качества или некомплектной продукции Покупатель вправе потребовать оплату неустойки. Размер такой неустойки составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации за каждый день просрочки от суммы продукции ненадлежащего качества (некомплектной продукции).

5.5. Поставщик освобождается от уплаты неустойки за просрочку исполнения обязательств, предусмотренных Договором, если докажет, что просрочка исполнения указанных обязательств произошла по вине Покупателя .

5.6. Уплата Поставщиком неустойки или применение иной формы ответственности не освобождает его от исполнения обязательств по настоящему Договору.


  1. Форс-мажор

6.1. Сторона освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение является следствием непреодолимой силы: землетрясения, наводнения, пожара, тайфуна, урагана, снежного заноса, военных действий, массовых заболеваний (эпидемий), забастовок (региональных и территориальных), запрета торговых операций с отдельными странами вследствие применения международных санкций и др. обстоятельств, независящих от воли сторон.

6.2. Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы и оказавшаяся вследствие этого не в состоянии выполнить обязательства по настоящему Договору, должна не позднее 7 (семи) дней с момента наступления этих обстоятельств в письменной форме известить другую сторону. Несвоевременное, сверх 7 (семи) дней, извещение об обстоятельствах непреодолимой силы лишает соответствующую сторону права ссылаться на них для освобождения от ответственности. Сторона должна в течение 20 (двадцати) дней передать другой стороне сертификат Торгово-промышленной палаты о наличии форс-мажорных обстоятельств.

  1. Срок действия договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

  1. Порядок разрешения споров

8.1. Изменение условий Договора, его расторжение и прекращение возможны, если они подписаны полномочными представителями обеих сторон и являются неотъемлемыми частями настоящего Договора.

По требованию одной из сторон Договор может быть изменен или расторгнут по решению арбитражного суда в случаях нарушения другой стороной условий Договора.

Изменения и расторжение договора возможны по соглашению сторон или по требованию одной из сторон по решению суда,при условиях,предусмотренных ст. 450 ГКРФ.

8.2. По всем остальным вопросам, не предусмотренным настоящим Договором, стороны руководствуются Гражданским Кодексом РФ.

8.3. Стороны предусматривают претензионный порядок рассмотрения споров.

Претензии рассматриваются в течение 10-ти дней с момента получения.

Не урегулированные в претензионном порядке разногласия подлежат рассмотрению в арбитражном суде по месту нахождения ответчика.


  1. Особые условия

9.1 При поставке продукции под контролем ВП МО РФ Поставщик должен иметь действующие: копию лицензии на право производства и реализацию продукции оборонного назначения или «Свидетельства об аттестации», выданное Центральным органом системы «Военэлектронсерт», а также письмо, подтверждающее наличие ВП МО РФ, аккредитованного на данном предприятии, за подписью начальника ВП МО РФ.

9.2 Стороны обязаны информировать друг друга об изменении адресов и реквизитов, указанных в Договоре не позднее 10 (десяти) дней до начала периода поставки.

9.3. Договор согласовывается с ВП МО РФ при Поставщике и Покупателе.

Приложение № 1 : Спецификация


  1. Юридические адреса и реквизиты сторон

«Поставщик»

«Покупатель»

Открытое акционерное общество "Тамбовский завод "Революционный труд"

(ОАО «ТЗ «Ревтруд»)

392000 г. Тамбов, ул. Коммунальная, 51

Банковские реквизиты:

ИНН 6829024766, КПП 682950001

Р/сч 40702810261000105480

Отделение № 8594 СБЕРБАНКА РОССИИ г. Тамбов

К/сч 30101810800000000649

БИК 046850649

ОКПО 07522291

Поставщик Покупатель
Генеральный директор
ОАО "ТЗ "Ревтруд"

_____________ _._. __________ _____________ Л.В. Гребенюк

Приложение № 1
Спецификация

к договору № от «___»____________ 20____г.
На основании договора № от «___»____________ 20___г. и в соответствии с настоящей спецификацией Поставщик обязуется поставить Покупателю следующую продукцию:



п/п

Наименование

продукции

Ед. изм

Кол-во

Цена за ед.,

без НДС

руб.

Сумма

без НДС

руб.

Срок

поставки

1

Электродвигатель ДПР-62-Н4-01

ОСТ В16. 0515.051-79

штука

52







До30 апреля 2015 г.


Итого:

НДС

18%:

Всего с

НДС:
Поставщик Покупатель
_____________________ Генеральный директор

ОАО «ТЗ «Ревтруд»

______________ ____________Л. В. Гребенюк
_________________20__ г. __________________ 20__ г.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем iconДоговор № на предоставление лечебно-профилактической помощи по программе...
Ооо «Медико-оздоровительный центр «Южный», именуемое в дальнейшем, «исполнитель», имеющее Государственную лицензию ло-77-01-001474...

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем iconК Документации процедуры размещения заказа
Открытое акционерное общество «Научно-производственное объединение «Правдинский радиозавод», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в...

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем iconПрограмма добровольного медицинского страхования (далее Программа...
«Институт нефтехимпереработки» Республики Башкортостан (гуп «инхп» рб), именуемое в дальнейшем "Страхователь", в лице Директора Эльшада...

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем iconВ организации медицинского обслуживания воспитанников
Мадоу, в лице заведующего Вахтеровой Надежды Николаевны, действующего на основании Устава и лицензии на право ведения образовательной...

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем iconДействующего на основании Устава, именуемый (ая) далее «Продавец», с одной стороны и
Общество с ограниченной ответственностью «Имола» в лице Генерального директора Тарасовой Майи Владиславовны действующего на основании...

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем iconОоо «АкваАнтарес», в лице Генерального директора Гавриленкова А....

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем iconАвтономное учреждение дополнительного образования «Региональный центр...
«Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем icon2. порядок исполнения договора и обязательства сторон
Оао санаторий «Алтай-West», именуемое в дальнейшем «Комитент», в лице генерального директора Веденеева Сергея Николаевича, действующего...

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем icon1. предмет договора
Пушкинского района Санкт-Петербурга (в дальнейшем – Исполнитель), на основании Устава, в лице директора школы Короваевой Ларисы Евгеньевны,...

Покупатель, в лице генерального директора Гребенюка Л. В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем iconФонд "Газпромипотека", в лице Генерального директора Собакина Евгения...
Мы, Фонд "Газпромипотека", в лице Генерального директора Собакина Евгения Юрьевича, действующего на основании Устава, именуемый в...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


медицина


При копировании материала укажите ссылку © 2016
контакты
d.120-bal.ru
..На главную